Напоминаем, что цены доступны для клиентов-держателей скидочных карт!

Classik line от Mahle

Как однажды было сказано: что-то модно, что-то вышло из моды, а классика вечна. Применительно к автомобилям, это выглядит более чем актуально.



Более года назад, Mahle запустила линию классических запчастей для ретро автомобилей. Тенденция мирового сообщества такова, что ныне требуется большое количество запасных агрегатных узлов, которые необходимы для восстановления. За год работы, покрытие автопарка составило более 1700 экземпляров. 



Самым очевидным вариантом, пользующимся любовью по всему миру, это старенькие Volkswagen, которые подлежат большему проценту восстановления. Учитывая более чем 100 летнюю историю бренда Mahle, опыт работы помогает многим людям реставрировать свои транспортные средства, превращая сие действо не только в специфическое хобби, но и некий смысл жизни.



Отмечаем, что производство предусматривает не только создание небольшой партии запасных частей, но и так же разового выпуска лимитированной продукции. В сегодняшнем ассортименте находятся подшипники скольжения, генераторы, стартера, поршни и гильзы цилиндров.



В архивах компании фирмы Mahle содержатся чертежи агрегатов с 1940-х годов, что позволяет положительно прогнозировать последующие реставрации.






Добавьте описание
Вернуться к списку