История Автомастера в визитках

Напоминаем, что цены доступны для клиентов-держателей скидочных карт!

Надеемся, что не для кого не секрет, что ранее наш магазин находился не в 7 микрорайоне, как к этому привыкли наши клиенты, а в 13. Именно оттуда, в 1998 году и началось покорение чудного мира маркета по подбору автозапчастей.

Руководитель — Роман Сергеевич — ранее работал в одиночку и создавал магазин своими силами. Но и в то время, ему были не чужды революционные методы привлечения клиентской базы, поэтому и приходилось создавать шедевры подобного плана.

Следует отметить, что данную визитку получилось отобрать у клиента, сравнительно недавно. Сия бумаженция, бережно заламинированная скотчем, вызвала прилив ностальгии у руководства и долго ходила по рукам, вызывая восхищенные вздохи.

Далее дела пошли в гору и было принято решение модернизировать фирменный знак компании, тем паче что называться одним из лейблов, было бы неразумным.

Тут уже чувствуется SWAG со всех сторон, и чудный шрифт наименования, и игра света, марки автомобилей, «госпаде да это же шедевр». Главное отличие, что какое то время, мы торговали запчастями на Lada, но то ли еще будет (отсылочки поперли). Визитка была тоже бумажная, вернее она и есть бумажная, но понятно, что такому классному магазину, как Автомастер, опережающим свое время, и уже в начале 00 занявшему Loft пространство в подвале дома номер 135 по проспекту Ленина, было бы нелепо раздавать бумажные творения. Правда, тогда мы еще не знали о существовании такого термина как Loft пространство, но кого это волнует.

И тогда было решено перейти к пластиковым карточкам, которые были способны подчеркнуть уровень нашего магазина. Они кстати оказались наиболее долговечными, после нескольких клиентов, у которых мы обманом выманили старые карты, они нам встречались еще не один раз в обиходе.

Конечно нужно было отметить наш переезд с Loft пространства на верхние этажи и был объявлен небольшой ребрендинг. Сия опция была выражена в смене цветовой гаммы и из голубых, мы превратились в коричневых. Но и тут мы недолго пробыли, добавив чуть чуть белого.

А какими мы будем в феврале? Хм.. Время покажет…

Moving is coming!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку