Подшипник DJB в нашем ассортименте

Напоминаем, что цены доступны для клиентов-держателей скидочных карт!

Причем новый бренд не только в нашем ассортименте, но и в целом сегменте подшипников. Если говорить подробнее о самой компании, то история ее берет свое начало с 1992 года. Принадлежит она корейской компании EBI, но производственные мощи стоят на благословенной китайской земле.





Причем ценовая политика компании, на данный момент легко уделывает таких мастодонтов рынка как ASVA, FEBEST и прочий непотребный продукт, столь активно продвигающийся на рынке, как «неплохой» аналог дорогим запчастям.

Что любопытно, компания DJB, в отличии от многих на рынке, пока не увлеклась мультитулом и занимается производством того, что у нее лучше всего получается — подшипники. Помимо этого, в ассортименте есть то, что связано если не напрямую, то косвенно с подшипниками:
— Ролики
— Выжимные
— Крестовины





По заверениям на официальном сайте, продукция признана многими производителями и поставляется на конвейеры таких брендов как BMW, VAG, Ford, Kia. Но что любопытно, из наших коллег (окей, я и Роман Сергеевич), за долгое время не видели данного производителя в упаковке оригинала. SKF и FAG замечаем регулярно, но DJB нет. Лукавят азиаты.

Всего насчитывается более 3000 позиций (ребята с Febesta сейчас захихикали), но этого вполне хватает, дабы охватывать более 80% наиболее актуальных позиций для розничной и оптовой торговли.





Итак, подводя итог отмечаем, что за свою цену, подшипник высочайшего класса. Безусловно, тягаться с более именитыми коллегами по цеху он вряд ли сумеет, но для более простого и непритязательного отношения к данному узлу, подойдет как никто другой. Автомастер — рекомендует.



Вернуться к списку